中国音乐学院工会一行到我校工会开展调研

2021年9月13日下午,中国音乐学院工会常务副主席田雪梅一行3人到我校工会,围绕教代会工会换届工作进行了调研。校工会常务副主席高伟涛、副主席黄明福,办公室主任王丽静,组织宣传部部长龚承毅参加了调研座谈会。

校工会常务副主席高伟涛首先介绍了学校概况和历史发展沿革,详细介绍了北京理工大学工会基本情况和特色亮点工作。围绕学校中心工作发挥工会教代会作用,开展“两会代表议事厅”活动,强化教职工思想政治引领,搭建青年教师和女教职工建功立业平台,开展暖心、知心、惠民、健康四项工程,教职工之家建设、工会教代会换届以及组织第四片组开展党史教育学习实践活动等方面,进行了系统的介绍,对近年来的创新和亮点工作进行了分享。与会人员就教代会、工代会换届工作中的时间和重点环节安排、代表结构、候选人酝酿、会务组织等问题,进行了深入交流。

组图.jpg

会后,中国音乐学院工会一行人员参观了北京理工大学教职工之家,实地察看了青椒沙龙驿站、青椒成长工作坊、瑜伽室、图书阅览室、法律咨询中心、健身室、棋牌室等教职工活动场所,并希望两校工会在今后的工作中进一步加强沟通协作,共同为教职工提供更多优质服务。