您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

北京理工大学校工会举办2016年教职工乒乓球团体赛

2016年12月30日 03:24 来源:阅读次数:

撰稿:梁萌萌    摄影、编辑:王玉伟

 

 

    为了增进各单位之间的交流,丰富教职工的业余生活,为喜爱乒乓球的教职工搭建平台,让更多的教职工享受参加体育运动带来的健康和快乐,校工会于12月5日、8日举行了教职工乒乓球团体赛。
    参加本次团体比赛的单位有机电学院工会、信息与电子学院工会、宇航学院工会、材料学院工会、管理学院工会、物理学院工会、数学学院工会、人文学院工会、继续教育学院工会、机关基础教育学院工会、图书馆工会、计算机学院工会、光电学院工会、生命学院工会、后勤集团工会、离退休工作处共16个单位。比赛中,选手们充分发挥积极进取的体育竞赛精神,现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈,比赛不时引来观众的欢呼声和喝彩声。
    5日当天下午,经过激烈的角逐,机关、后勤集团、计算机学院、离退休工作处、物理学院、人文学院、管理学院、图书馆共八个代表队顺利出线,进入前八名。之后各小组调整心态,总结经验,优化比赛方案,终于迎来了8日的决赛。队员们奋力拼搏,以饱满的热情投入比赛,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。最后,机关代表队荣获冠军,物理学院和管理学院代表队分别获得第二名、第三名。

 


   

 

赛后,工会常务副主席刘明奇为第一、二名代表队颁发奖杯,工会专职副主席郝晓玲为第三名代表队颁发奖杯。


审核:刘明奇