您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

北理工教职工2016年羽毛球团体赛圆满结束

2016年11月08日 01:13 来源:阅读次数:

撰稿:杨静   摄影、编辑:王玉伟

 

    2016年10月22日,北京理工大学2016年度教职工羽毛球团体比赛在中关村校区体育馆举行。此次比赛由校工会主办,体育部、校教工羽毛球协会协办。

    今年的比赛共有来自15个单位的百余名教职工参加,参加单位分别是:宇航学院工会、机电学院工会、信息与电子学院工会、生命学院工会、外国语学院工会、化学与化工学院工会、机关工会、机械与车辆学院工会、自动化学院工会、管理与经济学院工会、计算机学院工会、人文与社会科学学院工会、软件学院工会、光电学院工会、后勤集团工会。

 

 


    经过一天的激烈角逐,后勤集团工会获得团体赛冠军,机电学院工会获得第二名、计算机学院工会获第三名。校工会常务副主席刘明奇、副主席张百海为获奖代表队颁奖。