您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校工会举办教职工亲子趣味嘉年华活动

2016年08月26日 06:23 来源:阅读次数:

撰稿:郝晓玲    编辑:王玉伟

    6月23日,工会在篮球场举办亲子趣味嘉年华活动,近200名教职工及其子女参加。

    根据教职工子女的年龄分布情况,本次活动分为幼儿组、小小组和青少组,分设特等奖和卓越奖。项目分为个人项和团体项。个人项包括迷你高尔夫、愤怒的小鸟、魔力套圈、盲人贴鼻、沙包掷准、找不同,团体项包括亲子毛毛虫、摸石头过河、长龙过圈,每个组的项目因体力和智力的差异而有所区别。

    工会作为党委和行政联系教职工的桥梁纽带,积极听取和反映教职工的意见和要求,关心教职工生活,帮助教职工解决困难,全心全意为教职工服务。在校工会深入基层工会广泛调研的基础上,应广大教职工关于开展亲子活动的企盼,工会策划了本次活动。活动现场人声鼎沸,但又井然有序,既有欢声笑语,又有摇旗呐喊,既加深了父母与子女之间的情感互动,又促进了教职工之间子女教育经验的沟通和交流。

 

审核:刘明奇