您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

2016年第二季度教职工“健步121”活动结束

2016年07月01日 10:34 来源:阅读次数:

撰稿:杨静    编辑:王玉伟

    为积极引导教职工绿色出行,鼓励广大职工积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,提高教职工身体素质,校工会于2016年4月至6月组织了2016年教职工健步121活动。
    此次活动全校共有27个部门工会224名教职工参加,校工会根据今年四月至六月每个参与教工的里程数排名,设置一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖;根据各单位工会会员人数的参与率,列前十名的单位获得优秀组织奖。
    健步121活动得到了广大教职工的积极响应,校工会也将在以后继续开展健步走活动,让更多的教职工参与其中,全民健身、利国利民,让我们一起行动起来,从我做起,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。
    获优秀组织奖的基层工会是:校医院、继续教育学院、离退休工作处、机关、宇航学院、图书馆、机电学院、管理学院、光电学院、数学与统计学院。
个人一等奖获得者(5名):
    张国栋(机关)、裴明涛(计算机)、张晓辉(机车)、耿俊明(机关)、张少华(机车);
个人二等奖获得者(10名):
    蔡鸿斌(后勤)、孟毓焕(机关)、阎岩(机关)、范哲意(机关)、张洋洋(机车)、赵宏宇(机关)、吴克友(数学)、李定华(材料)、董淑华(校医院)、李林(光电);
个人三等奖获得者(20名):
    马辉(离退休)、魏雪霞(机电)、高玮玲(计算机)、李建国(机关)、孟燕(机车)、常雪梅(机电)、谢腾骁(机关)、    郭丽丽(校医院)、赵亚男(机车)、王林江(后勤)、高培峰(机关)、熊英(机电)、王玉霞(教研)、李晓东(材料)、    胡鹍(校医院)、王丽丽(产业)、陈惟芳(继教)、王贵珍(计算机)、姚翠珍(数学)、龚承毅(机关)。
获鼓励奖人员名单:
    叶旭萍(机关)、赵立新(机车)、陈慧敏(机电)、梁蕊(机电)、韩磊(机电)、李晓萌(材料)、刘明奇(机关)、方仕顺(后勤)、李春阳(机车)、张付军(机车)、王丽琼(机电)、侯春英(机关)、刘鑫(后勤)、聂相奎(后勤)、蓝天(光电)、张百海(机关)、柏林(机关)、唐力(生命)、方萍(机关)、毛宇峰(机关)、刘宁悦(管理)、张欣(软件)、陈元(校医院)、王晓燕(校医院)、齐桂英(后勤)、王志福(机车)、赵俊华(体育)、程九军(设计)、卞广为(外语)、张艳艳(校医院)。