您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

2016年教职工五人制足球赛圆满结束

2016年07月01日 02:18 来源:阅读次数:

撰稿:杨静    摄影编辑:王玉伟

 

    为落实国家体育发展战略,丰富广大教职工文化生活,提高教职工的身体素质, 6月14日下午,由校工会主办的2016年教职工“五人制”足球赛在我校中关村校区体育场拉开帷幕。
    五人制足球出现在上世纪五六十年代的南美洲,目前它已成为世界上普及最快的体育项目之一。此次比赛执行国际足联最新审定的《五人制足球竞赛规则》,使用五人制专用足球,每队每场比赛报名10人,上场5人,比赛中球员替换不限,比赛分为小组循环和淘汰赛两个阶段。
    本次比赛共有管理学院等12个基层工会组队参加。各基层工会在接到比赛通知后认真组织积极准备,各单位领导都亲临赛场,为本队的运动员加油助威,许多单位的领导还亲自上场与队员一起奋力拼搏。

管理学院最终取得此次比赛的冠军

物理学院获第二名

机关获第三名


    经过五天的激烈角逐,6月22日举行了决赛,管理学院最终取得此次比赛的冠军,物理学院和。
    决赛结束后,校纪委书记杨志宏为本次比赛获奖的队伍颁发了奖杯和奖品。

审核:刘明奇