您现在的位置: 首页 >> 友好往来 >> 正文

北京林业大学教代会工会干部莅临我校调研学习

2010年05月07日 02:23 来源:gonghui阅读次数:

 

供稿:校工会  王丽静    摄影:王玉伟    编辑:刘俊

 

    2008年6月19日下午,北京林业大学教代会工会干部莅临我校调研学习,并与我校工会干部一起在远志楼三层会议室召开了座谈会。校党委副书记、工会主席侯光明、副校长赵显利、校工会常务副主席蔡本睿、副主席李荣田、王建光,工会干部王丽静、王玉伟参加了座谈会。

    会议由校工会常务副主席蔡本睿同志主持。

    北京理工大学校党委副书记、工会主席侯光明、副校长赵显利对北京林业大学教代会工会干部的到来表示热列的欢迎。指出,教代会工会的主要职责是围绕学校的中心任务开展工作。北京林业大学与北京理工大学历来保持着良好的友谊,希望在今后的工作中,两校教代会工会在进一步加强交流,互相促进、共同提高。

    北京理工大学校工会常务副主席蔡本睿就北京理工大学的历史概况、校工会组织架构、现阶段教代会工会围绕学校中心任务开展工作以及教代会工会今后工作的方向、目标等情况向与会人员作了介绍。

    在听取北京理工大学教代会工会工作情况之后,北京林业大学工会常务副主席朱逸民介绍了本单位一些相关情况。

    两校工会干部就高校工会工作当中的难点、热点进行了广泛而深入的探讨交流。

 

北京理工大学校党委副书记、工会主席侯光明

 

北京理工大学副校长赵显利

 

北京理工大学校工会常务副主席蔡本睿

 

北京理工大学校工会副主席李荣田(右)、王建光(左)

 

北京林业大学工会主席张清泉

 

北京林业大学工会常务副主席朱逸民

 

北京林业大学工会副主席田海平

 

北京林业大学机关党委书记郑晓清

 

北京林业大学高教研究室李芳

 

北京林业大学人文学院院长于延周

 

 

 

会后,北京林业大学领导参观了我校工会工作展室