您现在的位置: 首页 >> 新闻头条 >> 正文

生命学院和图书馆接受北京市教育工会高校第四片组“2015年先进教职工小家”互查评审

2015年11月24日 04:44 来源:gh阅读次数:

供稿、摄影、编辑:王玉伟




    按照北京市教育工会《关于开展2015年度先进教职工小家评选表彰工作的通知》(京教工发【2015】13号)和北京高校工会第四片组的相关工作安排,2015年11月23日,由北京高校工会第四片组工会干部组成的互查专家组对我校申报“2015年先进教职工小家”的生命学院工会和校图书馆工会工作进行了检查评审。
 



 

    专家组组长由北京理工大学工会常务副主席刘明奇担任,专家组成员有:中国青年政治学院工会主席赵长春、中国人民公安大学工会常务副主席李蔷、北京工商大学工会常务副主席田宏、北京市教育科学研究院工会副主席郭冠伟、北京教育音像报刊总社工会办公室副主任常明。互查评审会由互查专家组组长刘明奇主持。

 


 

    会议分别听取了生命学院工会主席刘晓俏和校图书馆工会主席姚文莉关于生命学院和图书馆两个基层工会的建家情况汇报,专家组按照北京市教育工会的要求,详细查阅了制度建设等相关资料,实地考察了教职工小家的硬件建设情况。专家组对生命学院和校图书馆两个基层工会的建家工作取得的成绩给予了充分的肯定,对今后工作提出了意见和建议。

 


 

    北京市教育工会副主席张洋参加了互查评审会,并代表北京市教育工会对我校基层工会的工作提出了明确的要求。生命学院党委书记刘存福、图书馆馆长徐文国、书记郑焱参加了评审会。

审核:刘明奇