您现在的位置: 首页 >> 新闻头条 >> 正文

我校王军政教授荣获教育系统2015年北京市先进工作者机车学院荣获北京市模范集体

2015年05月11日 08:29 来源:gh阅读次数:

供稿:校工会    摄影:自动化学院工会  机械与车辆学院工会    编辑:王玉伟


 
    北京市庆祝“五一”国际劳动节表彰劳动模范和先进工作者大会于2015年4月29日(星期三)上午9:30在北京市会议中心隆重举行。召开,我校王军政教授荣获全国教育系统2015年北京市先进工作者;机械与车辆学院荣获北京市模范集体。
 


 

    王军政,工学博士,教授,博士生导师。现任北京理工大学自动化学院院长兼党委书记。工作二十多年来,始终坚守三尺讲台,每年为学生授课,目前已培养博士10余名、硕士50多名。
 

 

机械与车辆学院荣获北京市模范集体
 

    此次北京市委和市政府共表彰了劳动模范和先进工作者1153名、市级模范集体197个,是新世纪以来北京市委和北京市政府进行的最高规格表彰,这也是新中国成立以来本市第16次评选市级劳模。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙、王安顺等市领导出席了表彰大会,并为劳模和模范集体代表颁奖。

(审核:刘明奇)