您现在的位置: 首页 >> 新闻头条 >> 正文

校工会组织工会先进个人2019年健步走活动

2019年05月27日 12:52 来源:gh阅读次数:

供稿:校工会  龚承毅  摄影:王玉伟

 


    为增强职工健身意识,养成健康的生活习惯,引导广大教职工走出户外积极参加体育健身活动,不断提高个人身体素质和健康水平,校工会于5月25日在奥林匹克森林公园组织了工会先进个人2019年健步走活动。

    上午9:00,随着校工会常务副主席刘明奇一声号令,活动正式开始。健步走活动全程约5公里,沿奥林匹克森林公园湖边绕湖一周,活动时间近2小时。参与活动的教职员工们精神焕发,兴致盎然,你追我赶,互相鼓励,享受着运动带来的快乐。整个活动呈现出北理工教职工团结活泼、昂扬向上的精神面貌。
    活动结束后,校工会为每位参与活动的教职工发放了参与奖品。此次活动既愉悦了心情、锻炼了身体,又挑战了意志、加强了交流、增进了友谊,进一步增强了集体凝聚力和向心力。大家对此次活动给予高度评价,纷纷表示今后将坚持体育锻炼,以强健的体魄和良好的精神状态投入到今后的工作、学习和生活中,加强部门协调联动,为学校“双一流”建设做出更大贡献。

(审核:刘明奇)