您现在的位置: 首页 >> 协会之窗 >> 正文

2015年北京市教育工会教职工羽毛球团体赛高校第四片组预赛在北理工举行

2015年11月24日 04:40 来源:gh阅读次数:

撰稿:杨静  摄影、编辑:王玉伟




    2015年11月21日上午,北京市教育工会“职工互助保障杯”教职工羽毛球团体赛高校第四片组预赛在我校中关村校区体育馆开赛。此次比赛共有8支参赛队,北京理工大学、首都师范大学、首都医科大学、中国人民公安大学、北京印刷学院、北京工业职业技术学院、北京工商大学、北京石油化工学院高校代表队参加了比赛。本届比赛由北京市教育工会主办,北京理工大学承办,比赛分为小组循环和淘汰赛两个阶段,采用混合赛制。
 


 

    羽毛球作为群众基础好普及率较高的传统体育项目,此次比赛受到了第四片组高校广大教职工的热烈欢迎,参赛热情高涨,参赛人数达到百余人。早上8:30分,承办单位北京理工大学工会常务副主席刘明奇宣布比赛开始,各高校的参赛队员们以严谨的作风、良好的精神状态投入到了比赛中去,比赛现场气氛活跃,竞争激烈,充分展示了高校教职工良好的精神面貌。
 




北京理工大学荣获此次比赛第一名




北京工业职业技术学院荣获第二名



中国人民公安大学荣获第三名

    经过激烈的角逐,北京理工大学、北京工业职业技术学院、中国人民公安大学和北京印刷学院分获第四片组预赛的第一至第四名,首都医科大学工会常务副主席张帆为获得前四名的单位颁发了获奖证书。按照约定规则,作为片组预赛的前两名,北京理工大学和北京工业职业技术学院将于12月参加在北京体育大学举行的2015年“职工互助保障杯”北京市教育工会高校组教职工羽毛球团体赛下一阶段的比赛。
 


 

    在片组团体赛后,各参赛高校的工会干部们也纷纷拿起球拍,参加了第四片组高校工会干部羽毛球友谊赛,通过比赛大家相互之间交流了感情,增进了友谊。

 审核:刘明奇