您现在的位置: 首页 >> 协会之窗 >> 正文

北理工羽协获高校比赛第四名

2012年12月26日 10:19 来源:gh阅读次数:

供稿:李明   摄影:刘泽平    编辑:王玉伟

    2012年由北京市教育工会主办、 北京师范大学承办的高校羽毛球团体赛于12月22日结束。由北理工羽协名誉主席、学校赵校长和校工会王建光副主席率领的北京理工大学羽毛球协会是第二参加此次大赛,在比赛中,全体队员精诚团结,奋勇拼搏,勇夺比赛第四名。为学校争了光。
 




    本次比赛,共有16支队伍参加,首先分成四个组进行循环赛,各小组前两名进入前八名进行淘汰赛,胜者进入前四名;第三阶段继续进行淘汰赛,胜者进入前两名,负者进行三、四比赛。最后参赛队都各有归属。
 


    这次比赛是我校第二次参加,参赛的队水平是比较高的。由于受到比赛规程的限制,我校本次报名的队员:领队:学校赵校长、校工会副主席王建光、教练:李明,队员:王少凡、钟红、宋承天、宋春雷、刘泽平、李勇、张萌、杨静、张岩、常立力、钟华、袁惠琴。老师们在比赛中非常团结,集体主义精神非常强,面对强手不畏惧,敢打敢拼,老师们从早7点开始,一直到下午5点钟结束,充分显示出了北理工的顽强精神。通过比赛我们也看到了我们还存在很多不足的地方,人员问题、训练问题等等。当然,在学校领导下,经过各方面的努力,我们还会不断提高,创出更好的成绩。

                                          
(审核:张建军)