您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

工字[2016]26号关于举办2016年教职工羽毛球比赛的通知

2016年10月10日 07:54 来源:阅读次数:

北京理工大学工会文件

 

 

工字[2016]26号

 

 

关于举办2016年教职工羽毛球比赛的通知

各基层工会:
    为响应全民健身号召,丰富教职工业余文化生活,促进教职员工身心健康,提升教职工羽毛球运动水平,选拔优秀选手参加校外比赛,校工会拟定将于2016年10月22日举行2016年“京工杯”教职工羽毛球赛。
    主办单位:北京理工大学工会
    协办单位:北京理工大学教职工羽毛球协会、体育部
    参赛单位;各基层工会
一、 比赛时间:2016年10月22日(周六)上午8:30——12:00;下午13:00——15:30;15:30颁奖仪式
二、 比赛地点:北京理工大学体育馆一层羽毛球馆
三、 比赛项目:团体赛
四、 报名办法:
1.2016年参赛队员包括事业编制和非事业编制教职工,非事业编制范围以《北京理工大学非事业编制人员聘用管理办法》(学校令124号)中对非事业编制人员的界定为准,但不包括退休教职工或退休返聘人员,以及比赛时间不在劳动关系存续期间的人员。
2.团体赛包括男双(2组)、女双、混双(2组),只限一男一女各兼一项。每个单位可报领队1名,运动员最多10名,领队可以兼运动员。
3.请各参赛单位填写《2016年教职工羽毛球团体赛报名表》(以下简称“报名表”)。
4.报名表纸质版经本单位工会主席签字,比赛当天交至赛场仲裁席。报名截止日期:于10月15日(周六)17:00前将报名表电子版发送至yangjing@bit.edu.cn有效。联系人:杨老师,68913437;13911996799。
五、比赛办法
1.本次比赛采用混合赛制,各阶段均为五场三胜制,出场顺序依次为:男双、女双、混双、男双、混双。
2.第一阶段小组循环赛:
(1)所有队伍按抽签结果分为ABCD四个小组进行单循环比赛。
(2)每场三局两胜,每局11分,不加分,必须打满5局,小组前两名的队伍进入第二阶段淘汰赛。
(3)如两队获胜场数相等,则两队间比赛的胜者名次列前;如三队或三队以上获胜场数相等,则按在该组比赛的净胜盘多者名次列前,如果计算净胜盘数后,还剩两队净胜局数相等,则两队间比赛的胜者名次列前;
(4)如果三队或三队以上获胜场数相同,净胜局数亦相同,则按在该组比赛的净胜分数多者名次列前;如还有两队净胜分数相等,则两队间比赛的胜者名次列前;
(5)如还有三队或三队以上运动员净胜分数相等,则以抽签决定名次。
3.第二阶段淘汰赛:
(1)淘汰赛对阵形式为:上半区:A1/D2,B1/C2;下半区:C1/B2,D1/A2;
(2)淘汰赛先胜三场即为胜方(即见三就收,第四场不再进行);
(3)每场31分一局制,不加分,16分交换场地。
4.第三阶段半决赛和决赛:
(1)半决赛、决赛淘汰赛先胜三场即为胜方;
(2)每场31分一局制,不加分,16分交换场地。
5.如无故弃权或违反赛事规定,将取消全队比赛资格;在确定名次时,该队所有成绩不予计算。
6.在本次比赛中,运动员因伤、病或其它原因无法完成该盘比赛,或者迟到超过5分钟,只视为放弃该盘比赛,盘分计0:2,该运动员将不能参加之后的比赛。
7.其它未尽事宜,均按照国际羽联最新审定的《羽毛球竞赛规程》执行。
六、日程安排
1.领队会议、抽签、发放练习球:2015年10月18日(星期二)10:00(请各单位通知到人,地点在远志楼三层会议室)
2.团体赛检录、领取并填写对阵表名单:10月22日8:00
七、注意事项
1.所有参赛队员在参赛前必须确保本人身体健康,并无任何身体异常,能够完成此项比赛。
2.参赛队员必须符合参赛资格,一经发现问题,经仲裁委员会审核,将取消该队参赛资格。
3.裁判由学生羽毛球协会推荐。
4.比赛最终解释权归校工会所有。
仲裁委员会
仲裁主席:刘明奇
仲裁成员:郝晓玲、杨静、刘泽平
裁判员名单
裁判长:李明
裁判员:(略)


校工会
2016年10月10日

附:2016年教职工羽毛球团体赛报名表