您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

工字[2016]24号关于组织2016年大众登山活动的通知

2016年09月28日 12:50 来源:阅读次数:

 

 

北京理工大学工会文件

 

 

工字[2016]24号

 

 

关于组织2016年大众登山活动的通知

各基层工会:
    为了更好地实现全民健身的目标,现将2016年教职工大众登山活动相关工作安排如下。
1、组织方式:按照上级的要求,2016年大众登山活动(包括集体秋游)由学校二级工会自行组织,分散进行,校工会给予经费支持。
2、活动时间:从通知之日起至11月底。
3、相关要求:
(1)要求各单位注册使用“健步121”APP软件人数不得低于本单位工会会员人数的10%,校工会将为符合要求的基层工会给予专项活动经费支持(详见附件)。请各基层工会组织会员做好“健步121”APP软件的注册和使用工作。
(2)活动经费使用请严格遵守学校财务和工会经费的收支管理规定。
(3)请各基层工会于12月1日前向校工会文体部提交相关活动和报账材料,材料包括 “健步121”APP软件注册人数和使用人数的截图打印版(以“健步121”APP “会员服务—我的组织”页面的数据为准)、新闻稿(纸质版)、发票(包括门票、租车票、租车合同、餐票、就餐人员签字表、奖品明细、领奖人员签字表)和报销单,新闻稿电子版请用邮件发送校工会宣传部。12月上旬统一报销相关经费。
“健步121”APP使用方法咨询联系人:龚老师,电话:3432
校工会宣传部联系人:王老师,电话3014,邮箱wyw1177@bit.edu.cn
校工会文体部联系人:杨静,电话:3437,远志楼307;郝晓玲,电话:3416,远志楼301。

 

 

北京理工大学工会                        
2016年9月20日

附件: 大众登山(集体秋游)活动专项经费分配表