您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

工字[2016]23号 于举办2016年教职工太极拳培训班及学校运动会表演赛的通知

2016年09月19日 04:40 来源:阅读次数:

 

 

北京理工大学工会文件
 

工字[2016]23

 

 

 

 

关于举办2016年教职工太极拳培训班及学校运动

 

会表演赛的通知

 

各基层工会:

为继续做好教职工太极拳培训并为明年校春季运动会做好筹备工作,校工会拟定于20169月下旬开始举办“太极拳培训班”,并于20174月初组织各基层工会开展太极拳团体赛和表演活动,培训情况和比赛结果将记入运动会团体分数中。

为了确保培训效果,使教职工受益,培训班将聘请3级以上教练员负责具体的教学培训工作,培训内容为24 式太极拳,并分校区、分组进行培训,每组确定组长,各基层工会确定联系人,做好考勤和服务工作。培训时间为中午123013 30,每周一次,具体日期和地点由各组与教练员协商(教练员分配情况另行通知),理论培训和合练由校工会统一安排。初步拟定在2016927日下午举办太极拳与保健讲座暨2016年“太极拳培训班”启动会。

按照运动会表演赛规格的要求,请各基层工会按照名额分配表(见附件1)组织教职工参加培训,团体赛将根据规模差异分别进行评比。

请各基层工会在2016923日前将参加人员名单(见附件2)发送至qiuye@bit.edu.cn,联系人邱老师,13911454593

 

校工会
2016年9月18日