您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

工字[2016]20号关于2016年非事业编制教职工教师节慰问金发放工作的通知

2016年09月07日 02:19 来源:阅读次数:

 

 

北京理工大学工会文件

 

 


工字[2016]20号

 

 

关于2016年非事业编制教职工教师节慰问金发放工作的通知

 


各基层工会:
    2016年教师节即将来临,为做好教师节发放慰问金的相关工作,在学校办公室、人事处、财务处等相关职能部门的大力支持下,经主管校领导批准,现将非事业编制教职工教师节慰问金的发放工作安排如下:
1、关于学校经费聘任的在岗非事业编制教职工。根据人事处提供的学校经费聘任的非事业编制在岗职工(含博士后和学校经费聘任的退休返聘人员)名单发放,发放标准每人100元,请各基层工会组织委员到校工会领取学校经费聘任的在岗非事业编制教职工的教师节慰问金,领取时间为9月8日上午10:30—12:00,下午13:30—17:00,领取地点在远志楼309室校工会财务部。
    2、关于自筹经费聘任的在岗非事业编制教职工。各单位自筹经费聘任的非事业编制教职工的教师节慰问金由聘任单位自行解决经费发放;后勤、产业单位聘任的非事业编制教职工的教师节慰问金由后勤、产业单位自行解决经费发放,发放手续按照学校相关财务规定自行办理。

校工会组织部联系人:龚承毅,电话:68913432
校工会财务部联系人:李红,电话:68913015

 

校工会
2016年9月5日