您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

工字[2016]18号关于举办教师节活动——“国美电器 大中电器折上折卡”限量领取活动的通知

2016年09月02日 01:38 来源:阅读次数:

北京理工大学工会文件

 


工字[2016]18号

 


关于举办教师节活动——“国美电器 大中电器折上折卡”限量领取活动的通知


    活动名称:限量领取国美电器、大中电器折上折卡—北京理工大学工会专享
    活动简介:2016年教师节将至,本着为广大教师职工谋求福利的理念,北京理工大学工会精心挑选国美电器作为合作对象,为会员提供电器折上折的特别福利。即日起,北京理工大学工会限量免费发放500张国美电器、大中电器全国通用的“必采折上折”卡。必采折上折是国美电器(含大中电器、永乐电器、黑天鹅电器)仅有的折上折优惠平台。北京理工大学工会会员通过使用必采,可以在成交价格基础上再打折,绝无仅有的二次折扣,保障会员享受到比市面价格更低的专属特惠!真金白银的实惠、真心满意的购物体验。
    报名时间:2016年9月1日—2016年9月7日
    报名方式:北京理工大学工会会员可在工会手机客户端“北京工会12351”上查收到活动信息,报名参加,专属打折卡数量有限,先到先得!
    领取方式:报名成功的会员,请于9月8日—9日9:00—18:00,在理工大学远志楼一层领取折上折卡。届时,国美必采折上折的工作人员会在现场为您登记发卡并答疑解惑。
    有任何问题,您可随时拨打电话400-0520-215。

校工会
2016年8月30日

附:“北京工会12351”APP安装二维码

 

 

 

 

北京理工大学工会

2016年8月30日