您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

工字[2016]13号关于发放2015年度“工会之友”和“工会积极分子”证书和奖金的通知

2016年05月18日 04:47 来源:gh阅读次数:



北京理工大学工会文件
 

工字[2016]13号






关于发放2015年度“工会之友”和“工会积极分子”证书和奖金的通知

各基层工会:
    根据校工会《关于评选2015年度 “工会之友”和“工会积极分子”的通知》(工字[2016]7号)和《关于表彰2015年度“工会之友”和“工会积极分子”的决定》(工字[2016]12号),现将证书和奖金发放工作通知如下:
一、证书发放
请各基层工会派人于5月18日(星期三)上午9:00-12:00,在远志楼三层会议室领取。
二、奖金发放
    (一)发放标准
“工会之友”和“工会积极分子”每位200元。
    (二)发放形式
    奖金发送至本人京卡·互助服务卡中。考虑到部分受表彰对象京卡·互助服务卡正在办理中,奖金发放分两批进行。第一批,对已经办理过京卡·互助服务卡的受表彰对象先行发放。第二批,对未办理京卡·互助服务卡的受表彰对象,由校工会统一代办京卡·互助服务卡后,再安排发放奖金,请相关会员尽快办理。

附:
1.已办京卡·互助服务卡获奖人员名单
2.未办京卡·互助服务卡获奖人员名单

                                 北京理工大学工会
                                   2016年5月16日