ENGLISH
北京理工大学工会
您现在的位置是:首页 | 通知公告

关于2020年“在职职工重大疾病互助保障活动” 续保工作的通知(工会〔2020〕9号)

北京理工大学工会

    
工会〔2020〕9号            签发人:高伟涛

    

关于2020年“在职职工重大疾病互助保障活动”续保工作的通知

各基层工会:
   根据中国职工保险互助会《在职职工重大疾病互助保障活动实施细则》规定,我校2019年5月1日至2020年4月30日的互助保障计划即将到期,2020年的续保工作开始。本期保障计划期限为一年(2020年5月1日至2021年4月30日),年龄在16至60周岁的在职工会会员可自愿投保1份,互助费的标准为每份40元(暂定个人承担10元,学校福利费补助30元)。
   请拟参保人员扫下面二维码,填写个人信息并提交报名,提交截止日期为4月11日(因时间关系,逾期无法参保)。


   

   

   报名截止后,校工会会将报名情况生成参保人员信息表,请各基层工会核对本单位参保人员信息,信息无误后,于4月15日前将保费和参保人员信息表(加盖公章)交到远志楼405室,并将电子版发至 litan@bit.edu.cn。
   校工会联系人:谭老师 
   联系电话:68913067,18500293892

 

                                                          北京理工大学工会
                                                           2020年4月8日