ENGLISH
北京理工大学工会
您现在的位置是:首页 | 通知公告

关于2020年附属小学入学意向摸底调查工作的通知(工会〔2020〕4号)

  北京理工大学工会

  
工会〔2020〕4号            签发人:刘明奇

  

  

  关于2020年附属小学入学意向摸底调查工作的通知

 

各学院、部(处):

  为统筹教育资源,更好服务教职工子女入学,现就2020年北京理工大学教职工子女入学意向摸底调查工作通知如下。

  一、调查对象

  1、A系列在职教职工的二代子女;

  2、B系列在职教职工的二代子女,需符合以下条件:(1)由大学学校经费聘用;(2)截止2020年8月31日合同期满五年;(3)子女具有海淀区户籍或其父母房产在海淀区的。

  3、A系列教职工的三代子女,且具有海淀区户籍。

  二、调查范围

  拟入附属小学一年级的适龄儿童为2014年8月31日及之前出生。

  三、相关要求

  意向调查反馈时间为2020年1月14日之前。

  为客观反映真实情况,在职教职工的调查表以学院、部(处)为单位进行填报,由单位工会负责人签字确认;离退休教职工的调查表由离退休工作处集中填报。

  表格纸质版交远志楼311工会办公室,表格电子版发送至:bitfuxiaoyoueryuan@163.com

  附属小学联系人:王老师,联系电话:68918178;

  

  附件:

  1、2020年A系列在职教职工二代子女拟在附属小学入学新一年级需求情况统计表

  2、2020年B系列在职教职工二代子女拟在附属小学入学新一年级需求情况统计表

  3、2020年A系列教职工三代子女拟在附属小学入学新一年级需求情况统计表

  附属小学

  校工会

  2020年1月7日