ENGLISH
北京理工大学工会
您现在的位置是:首页 | 通知公告

关于推荐2020年北京市先进工作者、模范集体和全国先进工作者的通知(工会〔2020〕6号)

   北京理工大学工会

    
工会〔2020〕6号            签发人:刘明奇

    

    

    关于推荐2020年北京市先进工作者、模范集体和全国先进工作者的通知

各基层工会:

  按照北京市总工会工作安排,现进行北京市先进工作者、模范集体和全国先进工作者推荐工作,相关推荐条件见附件。

  我校向上级推荐的名额是北京市先进工作者候选人1名或候选模范集体1个(二选一)、全国先进工作者候选人1名。

  请各单位认真组织本单位符合条件教职工或集体申报。相关申报材料请于1月13日(星期一)下班前报送校工会龚承毅老师,电话68913432,电子版发送gongchengyi@bit.edu.cn

  按照要求,学校拟于1月15日—16日组织召开申报人员或集体的先进事迹报告会和评审会(具体时间和地点另行通知),评审结果(候选人或候选集体)经学校党委批准后将于1月17日推荐至北京市教育工会参加评选。

   

  附件:

  1、北京市总工会劳模工作部关于开展2020年劳模评选推荐先期筹备工作的说明(产业工会)

  2、北京市教育工会关于开展2020年劳模评选推荐先期筹备工作的说明

  3、2020年北京市先进职工重点宣传人物推荐人选基本情况表

  4、简要事迹报送要求

   

   

   

  校工会

  2020年1月8日