ENGLISH
北京理工大学工会
您现在的位置是:首页 | 通知公告

关于2020年北京市三八红旗集体候选单位的公示(工会公示〔2019〕6号)

北京理工大学工会


工会公示〔2019〕6号            签发人:刘明奇

 

关于2020年北京市三八红旗集体候选单位的公示

    按照北京市妇联、北京市人力资源和社会保障局、北京市总工会《关于开展北京市三八红旗奖章和三八红旗集体评选表彰工作的通知》的要求,经由首都女教授协会建议(详见附件),我校拟推荐北京理工大学女教授协会为2020年北京市三八红旗集体候选单位上报首都女教授协会参加评选。

   现予以公示。

   一、公示时间:2019年12月30日至2020年1月6日

   二、公示意见收集方式:

   单位或个人均可以通过来电、来信对公示对象的有关情况进行反映,也可以直接到校工会当面反映情况。

   联系人:邱晔

   地点:远志楼405室

   电话:68913035

   邮箱:qiuye@bit.edu.cn

   三、对反映意见的要求:

   1.以单位名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖公章。

   2.以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式。

   3.反映问题中,涉及内容要事实清楚或基本清楚。

   4.对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查。对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。

   5.反映问题应坚持实事求是原则。对故意捏造事实诬陷他人的, 一经查实,将视情节给予相应处理。

   6.接待单位和个人对反映的问题要严格保密。

 

 

校工会

2019年12月30日