您现在的位置: 首页 >> 教代会工作 >> 正文

关于第八届教代会常设主席团成员和第十三届工会委员会委员候选人预备人选名单的公示

2015年09月18日 07:22 来源:gh阅读次数:


    根据《北京理工大学第八届教代会常设主席团成员第十三届工会委员会委员及教代会工会各专门工作委员会委员候选人产生办法》,第七届教代会常设主席团、第十二届工会委员会于2015年9月18日召开会议,讨论通过了第八届教代会常设主席团成员、第十三届工会委员会委员候选人预备人选名单,现予以公示。

公示内容:

1、第八届教代会常设主席团成员候选人预备人选名单(35人)(以姓名笔画排序)
    马永霞  马  锐  王军政  邓玉林  左正兴  石  峰  毕世华  吕  昕  朱光辉  刘平青  刘  芳  刘明奇  李东光
    李汉军  李林英  李振键  李晋平  杨志坚  杨  海  杨  宾  汪本聪  张百海  张  帆  张剑军  孟子晖  孟光云 
    赵长禄  赵文祥  郝建薇  郝晓玲  郝  群  胡海云  黄风雷  蒋立宁  魏名山

2、第十三届工会委员会委员候选人预备人选名单(18人)(以姓名笔画排序)

 左建华  任世宏  刘存福  刘昕戈  刘明奇  何遵文  邹  锐  张百海  张振华  张晓甦  张舰月  张淑玲  陈  军  
    赵长禄  郝洪涛  郝晓玲  姜金凤  郭一源

公示时间:2015年9月18日至22日

公示意见收集方式:

单位或个人均可以通过来电、来信对名单的有关情况进行反映,也可以直接到校工会当面反映情况。

接待地点:校工会(远志楼405室)。

意见箱位置:远志楼405室前。

电子邮箱:bitqly@bit.edu.cn

公示电话:68914596、68913416、68913432

联系人:张百海、郝晓玲、曲莉英

对反映意见的要求:

1、以单位名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖公章。
2、以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式。
3、对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查。
4、反映问题应实事求是。对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,严肃处理。
5、接待人员对所反映的问题要严格保密。

 

第七届教代会常设主席团
第十二届工会委员会
2015年9月18日