您现在的位置: 首页 >> 教代会工作 >> 正文

校教代会常设主席团扩大会议纪要

2011年03月16日 02:28 来源:gonghui阅读次数:

工纪字[2011]3号

 

    2011年3月2日上午,北京理工大学七届教代会常设主席团扩大会议在远志楼四层多功能厅举行。校党委副书记、校教代会常设主席团主席、校工会主席侯光明,校教代会常设主席团秘书长、校工会常务副主席张剑军,校教代会常设主席团副秘书长、校工会副主席王建光,校教代会常设主席团成员、校工会常委出席了会议。会议由侯光明同志主持。
会议的主要内容为讨论推荐我校全国“五一”劳动奖章候选人。
一、校教代会常设主席团秘书长、校工会常务副主席张剑军介绍了北京市总工会《关于2010年全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号推荐工作的通知》,包括推荐对象与表彰名额、推荐条件、推荐工作要求等情况。
二、会议通报了光电学院王涌天教授的申报材料和光电学院党委的推荐意见。
三、会议按照上级文件要求对王涌天教授的申报材料进行了认真讨论,会议认为王涌天教授在教学、科研岗位上兢兢业业,成绩优异。经过举手表决,会议一致同意推荐王涌天教授为全国五一劳动奖章候选人。

 

北京理工大学教代会常设主席团
二○一一年三月二日

 

 

主题词:推荐  全国五一劳动奖章  候选人
抄报:北京市教育工会
抄送:校党政领导,校工会主席,校工会常务副主席和专兼职副主席,校教代会常设主席团成员
抄发:各基层工会,校工会各部门
北京理工大学工会                        2011年3月2日
                                           (共印90份)