您现在的位置: 首页 >> 教代会工作 >> 正文

关于表彰2010年度优秀教职工代表和工会会员代表的决定

2011年03月07日 02:12 来源:gonghui阅读次数:

 

工字[2011]9号

各教代会代表团、各基层工会:

    我校教职工代表和工会会员代表以科学发展观为统领,坚持以邓小平理论和“三个代表” 重要思想为指导,深入学习贯彻党的十七大精神、围绕学校中心工作及教职工普遍关心的问题,认真履行代表职责,为促进我校民主政治建设和学校又好又快发展,做了大量卓有成效的工作,涌现出一批优秀代表。根据《北京理工大学教职工代表大会关于教代会代表常任制的实施意见(试行)》中关于评选表彰优秀代表的要求,经各代表团推荐,并经2011年3月7日校七届教代会常设主席团扩大会议审议同意,毕世华等24位同志被评为2010年度优秀教职工代表、工会会员代表,决定予以表彰。
    希望获得表彰的各位代表切实担负全校教职工的重托,再接再厉,更好地履行代表职责,为学校的发展做出更大的贡献。希望全体教职工代表和工会会员代表以优秀代表为榜样,进一步加强学习,继续认真履行代表职责,积极谏言献策,为建设高水平研究型大学做出新的更大的贡献。

附:2010年度优秀教职工代表和工会会员代表名单

 

                       北京理工大学七届教代会常设主席团
                         二〇一一年三月七日

 

 

 

主题词:表彰  教代会  工会  代表
抄报:北京市教育工会
抄送:校党政领导、工会主席,教代会、工会专兼职副主席
抄发:教代会各代表团,各基层工会,校工会各部门
北京理工大学工会                           2011年3月  日
                                               (共印85 份)