您现在的位置: 首页 >> 教代会工作 >> 正文

北理工召开七届七次教代会十二届七次工代会暨2014年学校工作会预备会议

2014年03月03日 11:22 来源:阅读次数:

供稿:校工会     摄影、编辑:王玉伟


    2014年2月26日上午,北京理工大学七届七次教代会十二届七次工代会暨2014年学校工作会预备会议在远志楼四层多功能厅召开,教代会常设主席团成员、校工会委员、各代表团团长参加了会议。校教代会常设主席团副主席杨宾主持会议。

 



    校长助理姚利民通报了大会的会务安排,以及提案征集工作情况。

 

 



    工会常务副主席王建光报告了我校七届七次教代会十二届七次工代会暨2014年学校工作会筹备情况。
    大会审议了大会的指导思想、主要内容和会议议程,通过了大会执行主席团成员名单,通过了教代会常设主席团秘书长替补的决议,由教代会常设主席团副秘书长、校工会常务副主席王建光替补为教代会常设主席团秘书长。

 

 



    副校长杨宾强调,各代表团要担当起责任,集中精力办好大会,各学院要结合学校工作报告、校领导讲话精神,做好本单位学期工作会,将大会精神传达给全体教师和学生。

(审核:王建光)