您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

北京理工大学后勤集团隆重召开第五届工会会员代表大会

2017年04月19日 12:41 来源:后勤集团工会阅读次数:

供稿:王燕京    摄影:霍书博    编辑:王玉伟

 


    2017年4月13日下午,北京理工大学后勤集团第五届工会会员代表大会在幼教中心多功能厅召开。校工会副主席张百海应邀出席会议。后勤集团总经理李晋平,后勤集团党委副书记兼工会主席姜金凤,后勤集团副总经理吴坤明以及集团工会会员代表共计70余人参加了此次会议。会议由后勤集团副总经理兼集团工会副主席李锋博主持。
    会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。主持人通报了与会会员代表人数,超过了会员代表总数的五分之四,大会选举有效,宣布了本次换届选举办法和监票人员名单,选举大会严格按照工会选举程序进行,推举邢凯燕担任总监票人,推举黄慧娟、赵敏、曾丹、李国辉担任监票人。总监票人分别介绍了13位候选人情况,与会人员认真履行权利,本着公平、公正和公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届工会委员11名,按姓氏笔画排序分别是王弢、李红、李岚涛、李杰、李贵荣、李锋博、张国强、武默涵、姜金凤、唐冰、董惠。

 


    集团党委副书记、集团工会主席姜金凤代表上届工会委员会做了题为《筑温馨职工之家 建和谐最美后勤》的工会换届工作报告。报告从“党政高度重视,工会定位准确;认真履行职权,参与民主管理;履行维权职能,发挥服务作用;围绕中心工作,开展职业教育;创新管理方法,强化自身建设;努力提升宣传工作水平,企业文化内涵不断丰富”六个方面,枚举了大量典型、生动的实际事例,详实的向与会代表汇报了上届工会工作开展情况以及取得的丰硕成果。

 


    校工会副主席张百海代表上级工会组织对后勤集团胜利召开第五届工会会员代表大会表示祝贺,张主席充分肯定了后勤集团工会多年来的工作以及为学校建设与发展做出的贡献,对后勤工会全体干部职工的无私奉献表示感谢,上一届工会委员会认真履行了工会职责,维护了职工的合法权益,起到了党联系群众的桥梁作用,为后勤集团的健康、稳定、和谐发展做出了重要的贡献。
大会在庄严肃穆的国际歌声中圆满结束。
    会后,新当选的工会委员召开了新一届工会委员会,经过工会委员无记名投票选举产生了新一届工会主席、副主席。工会主席姜金凤、副主席李锋博、张国强。
    后勤集团新一届工会委员会将在校工会、集团党委的正确领导下,以更加坚定的信念,更为饱满的精神,更具活力的激情,以踏石留印、抓铁有痕的作风,扎实做好新形势下工会工作,不断开创工会工作新局面,为后勤集团的建设与发展做出更大贡献!为加快推进我校“双一流”大学建设提供坚强有力的后勤保障!

审核:姜金凤