您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

计算机学院工会代表队勇夺校教职工乒乓球赛第四名

2016年12月30日 05:38 来源:供稿、摄影:计算机学院工会      编辑:王玉伟阅读次数:

供稿、摄影:计算机学院工会      编辑:王玉伟

 


    12月5日、8日下午4点,校工会在体育馆举行了2016年“北京理工大学教职工乒乓球赛”。当天下午,许多选手提前来到赛场,使得本来不大的场地显得更加小了。
    计算机学院也派出了代表队参加比赛。为了赛出好成绩,参赛队员在学院乒协会负责人刘庆晖教授的带领下,提前一个多月就加紧了练习,并且自掏腰包租定场地练球。俗话说得好:功夫不负有心人。在第一轮的小组循环赛中,计算机学院代表队就以小组第一名的好成绩进入了前八名。在八进四的比赛中,代表队经受住了考验,全体队员奋力拼搏,使代表队挺进四强。这个好成绩在计算机学院是史无前例的,队员们为计算机学院争得了荣誉。

 


    回顾比赛的前前后后,学院工会负责同志体会到,通过这场比赛整个代表队得到了很好的锻炼,从每个队员的表现可以看出,同志们的团队协作意识有了很大的提高,集体荣誉感也大大加强了,练球时大家相互帮助,比赛中大家相互鼓励,胜不骄败不馁,体现出优秀的团队精神。希望队员们再接再励,取得更好的成绩,同时,计算机学院工会感谢学校工会为教师们提供了这样好的展示平台,使得教师们的校园生活丰富多彩。