您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

管理学院工会组织教职工夺得2016年校教职工乒乓球团体第三名

2016年12月30日 02:53 来源:管理学院工会阅读次数:

供稿、摄影:管院工会    编辑:王玉伟

 


    2016年12月初管理与经济学院参加了校教职工乒乓球团体赛。5日进行小组赛,在年初夺第三名的主力队员张强出差,小叶受伤、今年重点培训的新秀卢斌出差的情况下,队员只有刘泽平、郝宇、马怡静、王俊鹏、侯高岚等五位老师。经领队刘泽平老师合理排阵,以田忌赛马的智慧,在对方整体实力高于我方的形势下,全体队员发挥敢打敢拼的精神,以两个4:1分别战胜光电与信息学院、又以3:2战胜老干部处,以小组第一名的成绩进入八强。
    12月8日举行的淘汰赛更为紧张激烈。虽然卢斌归队,但王、侯两位老师因工作无法参赛,刘瑞红和王红夏老师倾情支援。1/4决赛对战图书馆队,经过五局苦战,尤其是郝宇在前4局与对方打成2:2平,最后一局7:9落后两分的危急形势下,顽强拼搏,连得4分,完胜对手实现大逆转,最终以大比分3:2逆转取胜,挺进四强。虽然半决赛遗憾落败物理学院,但在争夺三四名的比赛中刘老师巧妙布阵,以3:0战胜计算机学院,夺取了团体第三名的好成绩,实现了管理与经济学院一年内两夺乒乓球团体第三名的佳绩。马老师两天比赛保持全胜,卢斌也起到奇兵的作用,这让我们对未来充满希望,期待明年我们能更上一层楼。