您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

人文学院工会顺利举办趣味运动会

2016年12月14日 07:25 来源:人文学院工会阅读次数:

供稿:潘京润 摄影:孙硕 编辑:王玉伟 

 


    为丰富学院教师业余生活,人文学院工会于12月13日下午13:30在北校区篮球场举办人文学院趣味运动会。根据学院实际情况,学院工会综合考虑比赛趣味性及安全等因素,确定了二人三足、赶“猪”跑、抛绣球、拔河等竞赛项目,制定了现实可行的比赛细则,老师纷纷踊跃报名参赛。
 
    参赛老师们的热情驱散了天气的寒冷,在 “二人三足”项目中,老师们彼此配合、携手前进;“赶‘猪’跑”项目中,乱跑的“猪”着实让人手忙脚乱一番;“抛绣球”可以说是竞争最为激烈的一个项目,足足经过三轮才决出第一名;而最后一个项目拔河更是体现了老师们的团结与拼搏的精神。比赛过程中,大家遵循“友谊第一、比赛第二”的比赛原则,整场比赛秩序井然,现场欢笑声和加油声不绝于耳。

 


    下午15:00,趣味运动会圆满结束。此次运动会营造了积极向上、坚持不懈、互助友爱的氛围,让老师们在轻松愉快的活动中锻炼了身体,而且使得大家在紧张的工作之余,放松身心,增进了彼此之间的交流和友谊。


(审核:李冰)