您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

物理学院郊游活动顺利进行

2016年11月08日 01:03 来源:文理学院工会阅读次数:

供稿、摄影:黄玺铭    编辑:王玉伟

 

 

    2016年10月23日,在物理学院工会的组织下,包括退休职工在内的70多位老师赴河北省易水县进行了登山活动,活动得到了学院上下的积极响应和踊跃参与。


    经过两个多小时的车程,物理学院一行于上午9时30分到达易水湖。


 
    在接下来近30分钟的游船观光中,老师们放松身心,尽情欣赏着优美的湖光山色。行船游湖结束后,登山健步活动开始了,沿着环绕山间的栈道,老师们一边呼吸着新鲜空气,欣赏着大自然的优美景色,一边愉悦地相互交谈,还时不时停下来拍照合影留念。随后,老师们于12时出发乘车前往清西陵参观。在导游详细生动的讲解下,老师们感受着陵区建筑的宏伟壮观,感叹着时光变迁、朝代更迭。下午3时,充实而有意义的郊游活动顺利结束,老师们驱车返校。

 


 
    此次登山活动旨在丰富学院教职工的业余文化生活,在繁忙的工作中为教师提供一次强身健体、拥抱自然的机会,同时加强了在岗职工与退休职工的交流,提升了学院的凝聚力。