您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

机械与车辆学院工会组织教职工开展秋季登山健步走活动

2015年11月10日 11:20 来源:机械与车辆学院工会阅读次数:

供稿:机械与车辆学院工会    摄影:董明明    编辑:王玉伟


 

    灏明千倾湖光山色、龙盘万里水涌长城。为了丰富教职工的文化生活,增强教师感情和凝聚力,10月31日,机械与车辆学院组织教职工生前往怀柔区的黄花城水长城,开展秋季登山健步走活动。北京黄花城水长城,以奇著称,融山川、碧水、古长城为一体,这里的三绝美景更是引人入胜。 在金秋的阳光沐浴下,会员们呼吸着森林中的清新空气,开始了登山活动,长城盘旋于灏明湖畔,古树盘根错节,在蔚蓝天空的衬托下,五彩的树叶更显色彩缤纷。经过一个多小时的攀登,会员们到达了此次登山活动的签到处,学院工会为登山成绩优异的教职工,准备了精美的纪念品。

 

 
 

    景色宜人的自然景观,令人心旷神怡,流连忘返。会员们尽情地享受大自然的秀丽景色,既释放了紧张工作的压力,又增进了感情,促进了沟通。一年一度的秋季登山活动,在教职工中倡导了体育健身、劳逸结合的健康理念,也加强了不同研究所教职工之间的交流和沟通,增加了学院的凝聚力。


审核:左建华