您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

机械与车辆学院工会组队参加学校2015年教职工篮球友谊赛

2015年06月11日 01:57 来源:机械与车辆学院工会阅读次数:

供稿、摄影:何旭 编辑:王玉伟


    机械与车辆学院工会积极响应学校工会的号召,组队参加了学校2015年教职工篮球友谊赛。在抽签过程中,我院与学校机关和生命学院抽到了同一组。
 

 

    5月25日下午,学院迎来了第一轮的比赛,对阵学校机关。学校机关队员多、实力强,机械与车辆学院的老师们团结一致、顽强拼搏,在比赛场上配合良好,最终以6分之差憾负。



    6月1日下午,我们又迎来了第二轮的比赛,这次的对手是生命学院。双方队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,球场气氛十分活跃。经过努力,我们最终惜败生命学院。

    本次教职工篮球友谊赛,机械与车辆学院的老师们默契配合,团结一心,通过比赛增进了兄弟学院和各部门之间的友谊,展现了“友谊第一、比赛第二”的良好风貌。

(审核:左建华)