您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

机械与车辆学院工会开展师生足球友谊赛

2015年05月25日 08:53 来源:机械与车辆学院工会阅读次数:

供稿、摄影:机械学院    编辑:王玉伟



    2015年5月12日,机械与车辆学院师生足球友谊赛在西操场顺利开展。参加比赛的双方分别是学院教工足球队和振动所研究生队,师生共同为我们奉献了一场别开生面的师生友谊赛。
 


    裁判一声令下比赛拉开帷幕,整场比赛精彩纷呈,比分胶着上升,场外师生观众也热情洋溢,纵情地为队员们加油叫好,气氛十分热烈。90分钟的比赛很快结束,最终比分定格在7:4,教工足球队取得胜利 。整场师生友谊赛在轻松而又激烈的氛围中进行,矫健的身姿和飞扬的步伐中流露着师生间浓浓的情意。师生们纷纷表示时间过得太快,双方的技战术都值得互相学习,希望多多切磋交流。   
 

 
    师生足球赛活动的开展,充分展现了我院师生良好的精神面貌、积极的生活态度和高超竞技水平,为师生们的校园生活增添了美好而难忘的回忆。希望学院师生能发扬足球比赛中积极拼搏,永争第一的精神,在今后的工作学习生活中力争上游。

(审核:范文辉)