您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

北理工机械与车辆学院工会开展“2019年度大众登山活动”

2019年12月02日 02:13 来源:阅读次数:

供稿: 机械与车辆学院      摄影: 机械与车辆学院      编辑:龚承毅

为提倡“低碳绿色”的生活方式,提高教职员工坚持锻炼的健康意识、营造团结协作、和谐发展的团队精神,激发我院广大教职员工工作的积极性、创造性。12月1日,机械与车辆学院工会组织教职工及家属赴顺义五彩浅山开展“2019年度大众登山活动”。

活动当天,全体参加人员以愉悦的心情和饱满的热情开始徒步爬山活动。一路上,大家三五成群、你追我赶,在欢声笑语中尽情感受自然、亲近自然,呼吸着大自然新鲜的空气,既缓解了工作生活中的压力,又体会了运动带来的快乐。在大家的相互鼓励、共同陪伴下,所有人都顺利完成了三小时的顺义五彩浅山步道徒步登山活动。

此次大众登山活动,丰富了教职工业余文化生活,增进了教职工之间的友谊。大家纷纷表示,在今后的工作生活中将以更加饱满的精神状态积极工作,为学校和学院的蓬勃发展及“双一流”建设贡献自己的力量!