您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

机电学院春季开展全民健身系列活动

2019年04月25日 03:07 来源:机电学院工会阅读次数:

供稿:徐德华  摄影:廖峭  徐德华    编辑:王玉伟

 全民健身活动是机电学院工会长期坚持开展的重点工作项目,列入在每年的工作计划之中。为了吸引更多的老师们参与工会活动,加入到强身健体的行列中来,在2019年春天到来的日子里,学院组织了一系列活动。
 

 

    3月20日中午,风和日丽,健步走活动在中关村校区东操场成功举行。 活动事先做了精心安排和组织,口号为“扫码入群,走路有奖;我锻炼,我快乐!”,现场微信登记,气氛热烈,学院教职工有50余人参加了此项活动。
    3月31日周日,借学院召开春季运动会的东风,组织教职工参加了其中的趣味项目,共有足球射门、传踢毽子、集体跳绳和集体投篮四项。每个项目现场自由组队,合作竞争,学院教职工有近50余人参加了活动。
 

 

今年从三月初开始,学院工会就利用中午时间,每周三组织太极拳练习,参加人数比往年又有所增加,达到三十多名,积极备战学校比赛和表演,争取取得更好的成绩。
 

 

    另外从今年开始,学院在原来体育馆每周五下班后预订有两块羽毛球场地的基础上,又增订两块乒乓球场地,并积极准备瑜伽室内训练基地。
    这些活动为教职工提供了更多的健身锻炼项目和机会,丰富了他们的业余生活,也增强了学院的凝聚力。


审核:杨瑞伟


相关附件