您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

管理与经济学院获得校教职工乒乓球团体赛第三名

2019年01月03日 02:47 来源:管理与经济学院工会阅读次数:


供稿:管院工会 摄影:王江坤    编辑:王玉伟

 

 


    2018年12月13日至14日管理与经济学院工会,组织教师参加了学校举办的一年一度的教职工乒乓球团体比赛。由于比赛日程提前,准备时间较短,学院老师积极主动地参与赛前训练备战大赛。
    比赛分预赛、决赛两部分。预赛阶段,我院与资产队,老干部处,法学院分在一组。13日下午先进行小组赛,我院队员发挥出色,张强老师、李慧老师连胜对方高手,顺利以两个5:0战胜老干部处和法学院,但以2:3惜负资产队,以小组第二名的身份进入前八强。

 


    14日的决赛阶段比赛中,老师们总结经验、调整心态、分析对手、巧排阵容。1/4决赛中卢斌老师赢下关键一盘,以3:1险胜计算机学院,进入前四。在与物理学院争夺第三名的比赛中,张强老师、李慧老师、郝宇老师发挥出色,以3:0的比分赢得比赛,最后管院连续第四年取得了校教职工乒乓球团体赛第三名。
    附参赛队员名单:张强,刘泽平,卢斌,郝宇,李慧,马轶静。

审核:关宏