您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

继续教育学院组织开展教职工秋游健身活动

2018年12月25日 07:08 来源:继续教育学院工会 阅读次数:

供稿:陈飞    摄影:继续教育学院工会    审核:王玉伟

 

 

 

    秋风萧瑟瑟,拂面微微寒,暖阳照薄露,黄叶指碧天。在这秋高气爽的好时节,为了丰富教职工的文化生活,10月27日上午,继续教育学院工会组织学院教职工参加了“雁栖湖”秋游健身活动。

    满怀着期待与喜悦,50余人的大队伍早早就来到学校北门集合。人数清点完毕,即刻整装待发。8点30分,大巴车沐浴着初升的朝阳,满载着一路欢声笑语,匆匆向着远郊的雁栖湖驶去。风光旖旎的雁栖湖犹如一位端坐着的天竺少女,安静等待着各位老师去揭开她神秘而美丽的面纱。

 


    秋天的雁栖湖景区风景秀丽、景色宜人。只见湖面上舟船点点,迎风航行,可谓是“船头切白浪,船艄迎强风。水上百尺行,不羡空中鹰”;岸边上又见柳枝依依,随风飘舞,又可谓“柳色渐微黄,纤腰自悠扬。”;两个小时的沿湖游览,驻足赏湖景,闲步不知倦。老师们暂时脱离了繁忙的工作,用双脚丈量着每一寸的美丽,整个身心沉浸在这一方秋日胜景中,休闲而舒适。
虽然活动时间短暂,但大家却都收获满满,既舒缓了忙碌工作中的压力,又增进了员工间的感情,还增强了学院各部门间的凝聚力。学院全体教职员工将以更饱满的精神状态和更强健的体魄迎接挑战,努力为学校“双一流”建设和学院的改革发展做出积极贡献!
凉风起,夕阳残,湖栖南飞雁,黄叶溅微澜;深秋夜,不畏寒,携手谱新篇,我院永向前!


 

审核:王克勇