您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

逐梦扬威 青春不悔

2018年05月03日 01:48 来源:后勤集团工会阅读次数:

——后勤集团勇夺校运动会教职工组团体亚军


供稿:王燕京    摄影:后勤集团工会    编辑:王玉伟

 

 


    2018年4月21日,北京理工大学体育文化节开模式暨56届运动会在良乡校区体育场隆重举行。在为期两天的比赛中,后勤集团代表队近百名运动健儿们精诚团结,在各项赛事上全力出击,以总成绩221分荣获第56届校运动会教工组团体总分第二名,充分展现后勤人团结拼搏、奋勇争先的精神!

 


    “腾云似涌烟,密雨如散丝”。当运动会邂逅下雨天,会有怎样的激情故事?赛场上,面对全校各代表队的强强挑战,后勤集团的队员们意气风发,以力不可摧的气势,角逐在各个赛道上。看!运动员们带着坚定、执着、耐力与希望在延伸的红色跑道上点点凝聚,力量、信念、拼搏与奋斗在遥远的终点线上渐渐明亮。加油,在风雨中我们更加坚强!

 


    赛场外,数名工会干部们准备了食品、药品、雨衣和矿泉水,他们等候在赛场入口,伫立在赛道旁边,坚守在后勤服务站,他们各负其责、配合默契、互帮互助,不为鲜花的围绕,不为刹那的荣誉,只有执着的责任与担当,化作运动员们坚实的后勤保障。

 


    新时代的后勤人在赛场上不负众望,披荆斩棘、摘金夺银、捷报频传。相信后勤的健儿们定不会遺忘在这次比赛中获得的光彩和梦想,将在未来的征途中接续奋进,创造更多的美好与辉煌!


审核:姜金凤