您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

管理学院获得校乒乓球团体比赛第三名

2018年01月04日 01:46 来源:管理学院工会阅读次数:

供稿:马轶静、李苏一    摄影、編輯:王玉伟

 


    2017年12月18日北京理工大学举行了一年一度的教职工乒乓球比赛。这次比赛的时间提前,大家练习的时间较短,但多位老师都积极参与了训练。参赛队员有马轶静,李慧,卢斌,刘泽平,张强、郝宇,还有侯高岚老师做候补队员。

 


    今年学校改变赛制,全部比赛在一天内完成。老师们需要连续比赛四、五场。大家每一场比赛前都一起商量,排兵布阵。小组赛生命学院弃权,我院直接迎战老干部处,以4:1取得胜利,顺利获小组第一进入前八强。淘汰赛中首先迎战机电学院,我院排阵正克对手,以3:0获胜。半决赛遇物理学院,我们2:3惜负。最后一场与计算机学院争夺第三名,今年对手实力大增,我院前两名队员负于对手,而后新人李慧战胜李凡,卢斌战胜对方二号高手王安,双方打成2:2。最后一盘刘泽平对阵陆耀,刘老师在先负一局,第二局8:10落后的不利形势下,及时调整策略,逆转以3:1获胜。最终管院以3:2的比分赢得比赛,连续三年取得了校乒乓球团体第三名的好成绩。

审核:仇芳