您现在的位置: 首页 >> 基层工会 >> 正文

机电学院工会教工勇夺2017学校教工篮球比赛冠军

2017年06月22日 12:40 来源:机电学院工会阅读次数:

摄影、供稿:机电学院工会    编辑:王玉伟

 

    北京理工大学教工篮球比赛已经落下大幕,机电学院教工篮球队经过激烈拼搏,以全胜的战绩夺得2017年教工篮球比赛冠军。

 

    机电学院工会在开展全民健身活动方面有着优秀的传统,曾经获得过学校足球比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛的冠军。此次是第一次参加该项赛事,为了参加本次比赛,赛前做了充分、认真的准备,提前两周正式组建了机电教工篮球队,队中不仅有年轻的教师参加,还有院领导、教授积极参加。在最后的决赛中,队员们精神振奋,展示了了敢打敢拼、关键时刻顶得上的作风,场上场下精诚团结、相互鼓励,充分发挥了自己赛前布置的技战术特点,实至名归的获得本次大赛冠军。学院党委书记王伟,院长陈鹏万、副院长张建国、副书记副院长陈军,亲临赛场,给队员们极大的鼓励.赛后,学校工会领导和学院领导与全体队员合影。

 
审核:杨瑞伟