您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 工字文件 >> 正文

工字〔2017〕58号 关于免费派发华夏五五网络公司捐赠的旅游年卡的通知

2017年09月11日 01:23 来源:gh阅读次数:

 

 

北京理工大学工会

工字〔2017〕58号 签发人:刘明奇


关于免费派发华夏五五网络公司捐赠的旅游年卡的通知


各基层工会及相关单位:
   教师节将至,为感谢我校教职员工在岗位上多年的默默奉献,表达对广大教师群体的尊重和敬爱,校友企业北京华夏五五网络科技有限公司联合校工会、离退休工作处、校友会、教育基金会举办教师节赠礼活动,为广大教师免费派发由北京华夏五五网络公司捐赠的旅游年卡(电子卡)。持卡人可凭此卡于全国各地指定景点免首道门门票入内游玩。
1.派发对象:我校在职在岗教职工(含A系列、B系列)和从我校离休退休的教职员工,每人最多可派发3张(本人及2名家属)。
2.派发办法:
1)自愿申领。有意领取该卡者,请关注“北京理工大学教育基金会”微信公众号并回复“教师节”获取报名链接,或直接扫描右图二维码进入报名页面。
2)身份审核。在职教职工由校工会携基层工会进行身份审核,离退休教职工由离退休工作处进行身份审核,身份审核通过后,北京华夏五五网络科技有限公司将以短信的形式发送电子卡用户名、密码信息。
3)信息绑定。所申领的旅游年卡,按照北京华夏五五网络科技有限公司发给申领人的用户名和密码信息进行实名注册,旅游年卡使用人的姓名与照片要一一对应,并绑定使用人的手机号。
3.申领时间:即日起至2017年9月25日。
4.有效期限:自北京华夏五五网络科技有限公司批准之日(预计2017年10月1日)至2018年12月31日止。
5.年卡详情。关于旅游年卡的详细信息,请登陆公司网站www.youdianpinwei.com查看。
6.公司概况。北京华夏五五网络科技有限公司成立于2014年,专注于互联网应用,自2015年起致力于开发有品位全国旅游年卡及建立有品位智能旅游平台,希望借助公司产品为用户提供智能化旅游服务,助力个性化旅游发展,做人与景点、人与环境、人与世界连接的桥梁。
7.相关要求。请各二级工会通知到每位教职员工并协助校工会做好教职工身份的审核工作,请离退休工作处通知到所有离退休职工并负责身份审核工作,请教育基金会做好报名环节的技术保障工作。
8.咨询电话。校工会:龚老师,68913432;离退休工作处:董老师,68914501;教育基金会:王老师,68918931;北京华夏五五网络科技有限公司:顾经理,4006489155。

北京理工大学工会
北京理工大学离退休工作处
北京理工大学校友会
北京理工大学教育基金会
2017年9月8日