您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 工纪字文件 >> 正文

工纪字[2014]17号 2014年度基层工会工作总结及先进单位评选会议纪要

2015年01月05日 08:46 来源:gh阅读次数:

北京理工大学工会文件



工纪字[2014]17号 





2014年度基层工会工作总结及先进单位评选会议纪要



    2014年12月25日下午,2014年度基层工会工作总结及先进单位评选会在远志楼四层多功能厅召开。校工会常务副主席王建光、副主席张百海、郝晓玲,校工会兼职副主席王军政、杨刚、姜金凤,校工会委员左建华、张淑玲,及基层工会主席参加了会议。会议由校工会副主席张百海主持。
    校工会常务副主席王建光首先传达了中共北京市教育工作委员会、北京市教育委员会、北京市教育工会联合下发《关于加强新形势下高等学校职工代表大会的工作意见》京教工[2014]39号文件精神。要求各基层工会认真学习贯彻文件精神,进一步加强教代会工会制度建设。并以此为契机,在各级党委领导下,在学校深化改革工作中,围绕中心,服务大局,努力做好教代会工会各项工作。要求各基层工会认真学习贯彻《中华全国总工会关于加强基层工会经费收支管理的通知》总工办发[2014]23号精神,切实加强工会经费收支管理,管好用好工会经费。
    随后,按照现场抽签顺序,管理与经济学院工会、机关工会、后勤集团工会、机电学院工会、光电学院工会、宇航学院工会、信息与电子学院工会、自动化学院工会、机械与车辆学院工会等9个申报“先进单位奖”基层工会和光电学院工会、生命学院工会、材料学院工会、计算机学院工会等4个申报“工作成果奖”基层工会进行了汇报。校工会委员和各基层工会主席进行现场评分。经校工会委员会讨论同意,各基层工会工作总结均通过考核;按照学校信息公开要求,同时便于基层工会相互学习交流,各基层工会工作总结将在校工会网站公开;为了充分肯定基层工会取得的成绩,在不扩大“先进单位奖”评选比例的基础上,同意将得分排名第八和第九位的两个申报单位申报奖项评选为“工作成果奖”。评选结果如下:
    一、获得“先进单位奖”:后勤集团工会、机械与车辆学院工会、机关工会、自动化学院工会、管理与经济学院工会、机电学院工会、信息学院工会。
     二、获得“工作成果奖”:计算机学院工会、生命学院工会、光电学院工会、材料学院工会、宇航学院工会。

                                         校工会
                                     2014年12月25日