您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 工纪字文件 >> 正文

工纪字[2014]2号良乡“熙悦.睿府”团购购房业主召集人第二次办公会议纪要

2014年06月24日 02:23 来源:gh阅读次数:

北京理工大学工会文件



工纪字[2014]2号





良乡“熙悦.睿府”团购购房业主召集人第二次办公会议纪要

  2014年1月20日下午,良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人第二次办公会议在中关村校区远志楼三层会议室举行。副校长赵平,校长助理、良乡校区管委会主任姚利民,校工会常务副主席王建光,副主席张百海以及各单位购房教职工代表(召集人)参加了本次会议。会议由良乡团购购房业主召集人小组组长张青山主持。
  1、会议讨论了建立简便安全的网络信息系统,方便采集业主意见,维护业主权益。会议明确业主召集人小组常务副组长郝洪涛同志负责系统的开发工作,该系统主要用于通知发布、发起投票和活动报名等,严格按照一户一账号的方式认证登陆,遇到需要决策的事情,按照一户一票的机制进行,预计开学后投入使用。
  2、会议讨论了我校良乡“熙悦•睿府”团购购房小区名称拟定方案征求意见。会议明确业主召集人小组秘书长周芳集同志按睿府嘉园、理工家园、自定义三种方案拟定征求意见表格,按一户一票征求购房业主意见并汇总到各学院召集人处,按照少数服从多数原则决策小区名称。下次会议将就汇总结果集中讨论。
  3、会议讨论了小区停车位规划问题。会议明确业主召集人小组副组长赵清艳同志近期负责就业主租、买停车位人数统计,就小区停车位规划,地面、地下停车位分布、数量广泛征求业主意见。
  4、会议讨论了小区未来物业公司选择问题。为了让业主得到优质的小区服务,会议明确业主召集人小组近期成立专项小组就此问题广泛征集业主的意见,以期向开发商提出业主认为放心的物业公司建议。
  5、会议讨论了小区因离地铁离得较近是否应设置隔音墙、是否需要邀请法律顾问等问题。
  赵平副校长、姚利民助理应邀出席会议。两位领导表达了对小区建设进展的高度重视和对业主召集人小组工作的充分肯定,指出业主召集人小组要充分重视业主权益,就存在的、发现的问题分类成立项目组具体研究,广泛征集业主意见和建议,代表我校业主积极和开发商等外部单位及部门进行磋商,为确保我校良乡“熙悦.睿府”团购购房业主的权益做出贡献。
   
    
主题词:业主召集人   第二次   会议    
抄报:北京市教育工会
抄送:校党政领导、工会主席
抄发:校教代会主席、副主席,工会常委,校团购领导小组成员,各基层工会、校工会各部门
北京理工大学工会                       2014年1月20日