您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 工纪字文件 >> 正文

工纪字[2014]8号良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人办公会议纪要

2014年06月24日 02:11 来源:gh阅读次数:

北京理工大学工会文件



工纪字[2014]8号





良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人办公会议纪要
   

  2014年4月28日上午,良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人办公会议在中关村校区远志楼三层会议室举行。校工会副主席张百海、良乡团购购房业主召集人小组组长张青山、常务副组长郝洪涛、副组长刘昕戈、副组长赵清艳、秘书长周芳集以及各单位购房教职工代表(召集人)参加了本次会议。会议由良乡团购购房业主召集人小组组长张青山主持。
  1.会议讨论了小区的命名问题。会议就业主论坛投票情况向参会人员作说明,在广泛征求意见后,参会的28位购房业主召集人小组成员以举手表决的方式,一致通过拟定小区名称为“理工睿府”。建议尽快向主管部门进行申报。
  2.会议讨论了邀请律师团队帮助业主维权的问题。会议就律师团队的工作内容、邀请律师费用及收取方式、授权委托书的使用等事项向参会人员作说明,拟定每套住宅应交纳300元律师费用。经过良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人小组推荐,并经本次会议集体表决,确定郝洪涛同志作为学校业主代表,与秦兵律师事务所签订委托合同,让律师尽快开展工作。
  3.根据学校引进人才留房情况,建议学校按照留房套数交纳相应的律师费用。
  4.会议讨论了装修公司的遴选问题。会议介绍了前期装修公司的报名情况,并就遴选事宜进行了讨论。会议建议校工会继续协助业主召集人小组做好装修公司的遴选等工作。
   

校工会
2014年4月28日印发