您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 工纪字文件 >> 正文

工纪字[2014]4号团购良乡“熙悦.睿府”住宅后续工作协调会议纪要

2014年06月12日 08:40 来源:gh阅读次数:

北京理工大学工会文件



工纪字[2014]4号





团购良乡“熙悦.睿府”住宅后续工作协调会议纪要

                                                                                                                                                         2014年3月5日上午,团购良乡“熙悦.睿府”住宅后续工作协调会在远志楼三层会议室举行。副校长赵平,校长助理、良乡校区管委会主任姚利民,校工会常务副主席王建光,副主席张百海,办公室主任王丽静,离退休党委书记娄秀红,首开公司房山分公司销售部经理赵明华,以及学校购房教职工召集小组负责人张青山、郝洪涛、刘昕戈、赵清艳、顾秋润、周芳集参加了本次会议。会议由校工会常务副主席王建光主持。
    一、赵明华经理首先介绍了良乡” 熙悦.睿府”教职工住宅小区建设进展情况,并对有关后续工作进行了沟通: 
    1.良乡” 熙悦.睿府”住宅建设目前已接近尾声,购房教职工可在2014年6月(合同约定时间)办理收房手续,公司将积极支持业主按照有关规定及时成立“业主筹委会”和“业主委员会”,维护好业主的权益。
    2、为了保障购房教职工能够顺利收房,公司将在正式收房前安排预查验收,由购房教职工按照约定时间对所购住宅进行预查验收。
    3.首开公司与学校沟通后确定装修公司,装修公司负责提供设计方案,首开公司提供技术支持和监理。                                                                                                                                                        4. 拟定下周向学校报告小区绿化调整方案(地点:北京理工大学远志楼四层多功能厅)。
     二、参会人员根据赵经理通报的有关情况,就小区物业公司选定、绿化方案调整,以及车位规划等方面的事项进行了咨询和讨论。购房召集人小组组长、基础教育学院常务副院长张青山代表购房业主提出:希望首开公司认真做好小区物业公司的选聘、小区绿化、车位规划以及有关后续工作。
    赵平副校长做了总结发言。首先感谢首开公司房山分公司销售部领导主动到学校进行团购后续工作沟通,希望公司在小区物业公司的选择上,一定要推荐具有优秀资质和良好口碑的物业公司,要提前做好住宅小区预验收及正式收房的准备工作,努力将教职工验房、入住等后续工作做好。对学校团购有关后续工作也提出了如下要求:①希望学校有关单位加强合作,将团购工作做到善始善终,把好事办好;②由校工会牵头,制定有关后续工作计划,并负责小区成立“业主筹委会”、小区绿化等工作的开展,确保学校对团购工作的主导作用,维护好教职工的切身利益;③由学校从引进人才留房中提供装修样板间,由购房召集人小组负责选定装修公司进行样板间装修,供教职工现场参观、选择。

                                                                                                                                                       
主题词:团购住房  后续工作  会议    
抄报:北京市教育工会
抄送:校党政领导、工会主席
                                                                                                                                                       抄发:校教代会主席、副主席,工会常委,校团购领导小组成员,各基层工会、校工会各部门
 

北京理工大学工会
2014年3月5日