您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 工纪字文件 >> 正文

工纪字[2014]9号良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人办公会议纪要

2014年06月11日 03:02 来源:gh阅读次数:

北京理工大学工会文件



工纪字[2014]9号





良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人办公会议纪要

   
  2014年5月16日上午,良乡“熙悦·睿府”团购购房业主召集人办公会议在良乡校区行政楼二层会议室举行。校长助理、良乡校区管委会主任姚利民,基建处副处长兼总工王欣,离退休党委书记娄秀红,校工会副主席张百海,良乡团购购房业主召集人小组组长张青山、常务副组长郝洪涛、副组长赵清艳、秘书长周芳集以及各单位购房教职工代表(召集人)参加了本次会议。会议由校工会副主席张百海主持。
  1.张百海介绍了装修公司报名情况,对评审工作提出要求,对相关后续工作做了说明。
  2.张青山主持了装修公司评审。六家装修公司代表介绍了各自公司情况、装修理念以及优质服务保证等。最后评审小组以投票方式确定了5家入选装修公司:业之峰装饰公司、元洲装饰公司、北京龙发装饰工程有限公司、实创装饰公司、北京市建筑工程装饰有限公司。学校将对上述入选装修公司开展业务提供必要的协助,近期将把这些公司的业务宣传材料发布在校工会网站,供需要的业主自愿选用。
  3.中国银行昌平支行副行长徐文利等介绍了拟为装修业主提供的金融贷款业务。
  4.业主聘请的秦兵律师事务所主管律师团队与业主召集人进行了沟通、交流。
  5.校长助理、良乡校区管委会主任姚利民讲话,强调在后续工作中要充分发挥召集人小组的作用,切实维护业主利益,争取圆满地完成团购购房的入住工作。
   
   

 校工会 
2014年5月16日印发