您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 工纪字文件 >> 正文

工纪字[2012]8号关于团购良乡教职工商品住宅会议纪要

2012年09月11日 09:38 来源:gh阅读次数:

北京理工大学工会文件



工纪字[2012]8号





关于团购良乡教职工商品住宅会议纪要



    2012年9月5日下午,北京理工大学关于团购良乡教职工商品住宅会议在远志楼四层多功能厅召开。校长助理、良乡校区管理委员会主任姚利民,校工会常务副主席张剑军,校工会委员会委员,各基层工会主席,校教代会房改工作委员会委员,离退休工作处负责人、部分教职工代表参加了会议。
    会议由校工会常务副主席张剑军主持。
一、首都开发集团有关工作人员介绍了良乡“熙悦•睿府”商品住宅价格体系情况和价格修正因素。与会人员对价格体系进行了讨论并就有关问题进行了询问。
二、校长助理、良乡校区管理委员会主任姚利民介绍了良乡“熙悦•睿府”商品住宅价格体系的制定原因和目的,并就教职工关心的有关问题进行了解释。他指出,团购良乡“熙悦•睿府”商品住宅是学校为解决教职工住房困难、改善教职工住房条件的重要举措,商品住宅价格体系的制定非常重要,制定公正、科学的价格体系有利于教职工合理地选择户型,希望与会人员积极提出修改建议和意见,并广泛征求本单位教职工的建议和意见,以书面形式反馈到校工会办公室。
三、会议讨论了“关于团购良乡‘熙悦•睿府’商品住宅的选房办法”。校工会常务副主席张剑军详细介绍了选房办法的主要内容、制定依据和目的。他指出,团购良乡“熙悦•睿府”商品住宅对于促进我校教师队伍建设和我校良乡校区发展具有重要意义,选房办法关系购房教职工的切身利益,是做好此次团购工作的前提和关键,希望与会人员认真阅读选房办法,提出修改建议和意见,并广泛征求本单位教职工的建议和意见,以书面形式反馈到校工会办公室。

 

北京理工大学工会
二〇一二年九月五日

 


主题词:良乡  团购   选房  办法
抄报:北京市教育工会
抄送:校党政领导,工会主席,校教代会常设主席团成员,工会常务副主席和专兼职副主席,各分党委(党支部、直属党支部)书记,校工会委员会委员,校教代会房改工作委员会委员
抄发:各基层工会,校工会各部门
北京理工大学工会                            2012年9月5日
                                              (共印100份)