您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

工会〔2019〕80号关于为工会会员购买2020年北京市公园年票的通知

2019年11月21日 05:09 来源:阅读次数:

北京理工大学工会


工会〔2019〕80号            签发人:刘明奇

 

关于为工会会员购买2020年北京市公园年票的通知


各基层工会
     为更好满足广大教职工健康和文化需求,经研究,决定为工会会员购买2020年北京市公园年票。现将有关安排通知如下:

  一、办理对象
    持有京卡·互助服务卡且已交纳2019年度会员会费的工会会员(含A系列人员、B系列人员、在站博士后)。

  二、资金来源
    所需资金从2019年预算内工会经费中列支。
    三、办理方式
    1.申请续办:申请续办的工会会员须向所在基层工会提交已办2019年公园年票和北京银行的京卡·互助服务卡卡号;
    2.申请新办:申请新办的工会会员,请向所在基层工会提交一张本人近期正面1寸免冠照片(背面请写上会员姓名),并提供北京银行的京卡·互助服务卡卡号;
    3.审核汇总:请基层工会审核会员是否交纳了2019年的工会会费,2019年没有缴纳工会会费者不予办理。请将审核通过后的续办公园年票的会员信息填写《2020年北京市公园年票申请人信息汇总表(续办)》(附件1),新办公园年票的会员信息填写《2020年北京市公园年票申请人信息汇总表(新办)》(附件2)。请将以上两种汇总表盖章纸质版和2019年公园年票、照片于2019年12月10日(星期二)9:00-17:00交远志楼307工会文体部,电子版发至邮箱:ronglei@bit.edu.cn,联系人:荣磊,电话:68913437,13521276486;
    4.付款:校工会到北京市公园年票办理中心一次性办理付款手续后取回公园年票;
    5.领票:基层工会领取公园年票。领取时间另行通知。
    四、注意事项
    1.关于京卡·互助服务卡:因北京市公园年票对北京市工会会员实行优惠价,因此北京市公园年票办理中心要求必须提供工会会员的京卡·互助服务卡卡号,没有京卡·互助服务卡的工会会员,请尽快持本人身份证到北京银行友谊支行办理(学校东北门直行600米),以免耽误会员参加工会系统组织的后续活动。京卡·互助服务卡办理如有疑问,请咨询校工会组织部龚承毅老师,电话:68913432,18500519888。
    2.请各基层工会做好相关组织工作,一定要通知到所有工会会员,2020年度北京市公园年票只办理这一次,不再补办!

 

    附件:

        ⒈2020年北京市公园年票申请人信息汇总表(续办)

        ⒉2020年北京市公园年票申请人信息汇总表(新办)

 

 北京理工大学工会

2019年11月21日