您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

工会〔2019〕73号关于举办“延河杯”北京理工大学第一届游泳运动会的通知

2019年11月06日 12:56 来源:阅读次数:

北京理工大学工会


工会〔2019〕73号            签发人:刘明奇

 

关于举办“延河杯”北京理工大学第一届游泳运动会的通知


各基层工会
     为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,经学校批准,我校将于2019年11月23日在良乡校区体育馆举行“延河杯”北京理工大学第一届游泳运动会。此次比赛结束后将选拔和组建我校教师游泳代表队,成立教工游泳协会,请各单位积极组织报名、踊跃参加。

主办单位:北京理工大学体育运动委员会

承办单位:体育部、校工会、良乡校区管理处

参赛单位:各基层工会(教工组)

一、比赛时间和地点

时间:2019年11月23日(星期六)8:30-12:00

地点:北京理工大学良乡校区游泳馆

二、比赛项目

1.教工组单项:男女50米和100米自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳。

2.集体项目:4×50米接力(男女不限、泳姿不限,如有仰泳运动员,则仰泳为第一棒运动员)

三、报名办法和参赛资格

1.报名办法:请各参赛单位于2019年11月16日前将纸质版报名表(加盖单位公章、领队签字),送交到良乡校区疏桐园A座地下体育教师办公室,联系人:马乾13681017109;或中关村校区体育馆北区102办公室,联系人:白丽娜15901548339。电子版发送邮箱:21339750@qq.com,报名咨询人:体育部纪承志13801296855、校工会荣磊13521276846。每人限报 2 项,接力为兼项,不受限报。

2.参赛资格:参赛队员必须是本单位工会会员(含A系列、B系列和在站博士后),并拥有北京市深水合格证。

3.报名表电子版文件名填写要求:请各单位自制excel格式报名表,文件名:单位名称+教工组+游泳。

四、竞赛规则:

采用中国游泳协会审定的最新《游泳竞赛规则》。

五、名次录取和奖励

1.各单项和接力比赛取前八名予以奖励,如报名不足8名,则取一半录取名次(单数按上双数计算)。

2.教工组团体总分取前六名奖励。

    (1)单项前八名按9、7、6、5、4、3、2、1计分计入团体总分,接力前八名按单项得分的双倍分计入团体总分。

    (2)团体总分如出现相等时,以获得单项第一名多者列前,如还相等,则以获得第二名多者列前。

六、请各单位领队或负责人扫描下面二维码进群,便于通知和联络。

 

附件:“延河杯”北京理工大学第一届游泳运动会报名表样式

  

校工会、体育部

2019年11月5日